Ножка кролика, фаршированная маслинами и моцареллой

Ножка кролика, фаршированная маслинами и моцареллой

Ножку кролика фаршируем моцареллой и маслинами, добавляем оливковое масло и зашиваем. Слегка обжариваем и тушим до готовности 40 минут при температуре 160°С с добавлением бульона. Куриную печень и белые грибы обжариваем в течение трех минут, немного посолив. Картофель режем тонкой соломкой, выкладываем "сеточкой" на разогретую сковороду и обжариваем в оливковом масле, чтобы получились тонкие пластины. При подаче ножку кролика гарнируем башенкой из белых грибов, куриной печени, рукколы. картофельных "решеточек" и вяленых помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки кролика 4 шт.
сыр моцарелла 60 г
маслины без косточек по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
масло оливковое по вкусу
руккола по вкусу
грибы белые 120 г
печень куриная 120 г
картофель 4 шт.
бульон грибной 200 г
помидоры вяленые 150 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru