Ножку кролика фаршируем моцареллой и маслинами, добавляем оливковое масло и зашиваем. Слегка обжариваем и тушим до готовности 40 минут при температуре 160°С с добавлением бульона. Куриную печень и белые грибы обжариваем в течение трех минут, немного посолив. Картофель режем тонкой соломкой, выкладываем "сеточкой" на разогретую сковороду и обжариваем в оливковом масле, чтобы получились тонкие пластины. При подаче ножку кролика гарнируем башенкой из белых грибов, куриной печени, рукколы. картофельных "решеточек" и вяленых помидоров.
ножки кролика 4 шт. |
сыр моцарелла 60 г |
маслины без косточек по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
руккола по вкусу |
грибы белые 120 г |
печень куриная 120 г |
картофель 4 шт. |
бульон грибной 200 г |
помидоры вяленые 150 г |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru