С куриной ножки снять кожу, отделить мякоть, косточку перерубить, оставляя с кожицей 3-4 см. Мякоть пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, положить соль, молотый перец, перемешать, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные жареную печень или отварные грибы, спассерованный лук. Массу выбить. Подготовленной массой нафаршировать кожицу, зашить, смочить сметаной, обжарить, довести до готовности в жаровочном шкафу.
Гарнир: картофель, жаренный во фритюре, сложные гарниры.
курица 1 кг |
или цыпленок бройлер 1 кг |
хлеб пшеничный 50 г |
молоко 75 мл |
печень говяжья 75 г |
или шампиньоны свежие 100 г |
лук репчатый 60 г |
маргарин столовый 75 г |
сметана 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru