Ножки куриные с черносливом

Ножки куриные с черносливом

12 минут 2

С куриных ножек аккуратно снять кожу (можно взять куриные окорочка), срезать мясо, нарезать его кусочками и выложить в кастрюлю, туда же положить нарезанные лук, чернослив, рубленую зелень. Слегка посолить, залить растительным маслом, готовить под крышкой 5—6 минут при полной мощности. Затем этой смесью нафаршировать куриные ножки, выложить их в смазанную маслом кастрюлю, придав им по возможности плоскую форму. Смазать верх тонким слоем майонеза, посыпать сладким красным перцем. Готовить 5—6 минут при той же мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 2 шт.
луковицы 1 шт.
чернослив без косточек 0.5 стакана
зелень рубленая 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
майонез по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru