Ножки свиные фаршированные

Ножки свиные фаршированные

От очищенных и промытых ножек отделить мясо и кости так, чтобы кожа осталась. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, топинамбур очистить. Мясо, лук, топинамбур пропустить через мясорубку, добавить перец, имбирь, пыльцу, соль, яйцо, хорошо перемешать, положить в кожу и зашить. Варить около 2 часов вместе с кореньями. Ножки осторожно вынуть, положить под груз между двумя дощечками. Охлажденные ножки нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить морковью, веточками укропа и петрушки, ломтиками лимона. На гарнир подать стручковую фасоль, зеленый горошек, помидоры или грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 2 шт.
свинина постная 0.5 кг
яйца 1 шт.
луковицы 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук-порей 1 шт.
топинамбур 300 г
масло растительное 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец молотый по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru