Нус-бройт по-еврейски

Нус-бройт по-еврейски

Яичные желтки взбивать в течение 20— 25 мин с сахаром, добавить измельченные орехи, промытый изюм, муку, смешанную с содой, и взбитые белки. Все это перемешать до получения однородного теста, выложить на противень слоем 15— 18 мм (противень заранее выстлать пергаментной бумагой) и выпекать в духовке в течение 25—30 мин. Затем изделие удалить с бумаги. Высота нус-бройта должна быть 25—30 мм.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
сахар 65 г
яйца 1 шт.
изюм 30 г
орех грецкий очищенный 50 г
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru