Няня (вариант 2)

Няня (вариант 2)

Голову и ноги залить холодной водой. Варить на слабом огне, снимая пену, пока мясо не отделится от костей. Из головы извлечь мозг. Мясо отделить от кожи и костей, мелко порубить. Лук очень мелко нарезать. Из крупы сварить крутую кашу.

Приготовить начинку: соединить мясо, лук, кашу и масло, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Желудок тщательно выскоблить, вымыть, заполнить начинкой, в середину положить мозги. Зашить, положить в широкий глиняный горшок, плотно закрыть его. Поставить в слабо нагретую духовку. Готовить на слабом огне в течение 2-3 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

голова баранья или свиная 1 шт.
ножки бараньи или свиные 4 шт.
желудок бараний или свиной 1 шт.
гречка 2 стакана
лук 4 головки
масло сливочное 100 г
или масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru