Нарежьте мясо крупными кубиками, посолите и полейте виски, отложите. Через полчаса положите мясо в жаровню или кастрюлю, добавьте жир, мелко нарезанный лук, кетчуп и тушите все в течение 20 минут, после чего добавьте немного кипяченой воды или заранее приготовленного бульона, который добавляйте по мере испарения. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, тщательно размятый чеснок, тмин, паприку, долейте бульон или воду, чтобы жидкость покрыла всю массу, дайте прокипеть. Положите нарезанные свежие помидоры или томат-пюре, тушите до готовности в жарочном шкафу.
говядина 1 кг |
лук репчатый 400 г |
жир 80 г |
или масло растительное 80 г |
картофель 350 г |
чеснок 2 дольки |
тмин 5 г |
паприка 10 г |
или перец красный 10 г |
помидоры 100 г |
виски 50 мл |
кетчуп 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru