Огурчики по-корейски 2-й вариант (поострее)

Огурчики по-корейски 2-й вариант (поострее)

Огурцы разрезать на 4 части, морковь нарезать солом­кой, чеснок, зелень, перец — тон­ко. Все смешать и поставить на 12 ч под гнет. Разложить по банкам и простерилизовать пол-литровые банки 15 мин, закатать. Можно также после гнета все закипятить и сразу разложить по банкам.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 3 кг
морковь 3-4 шт.
перец горький 3-4 шт.
чеснок 2-3 головки
зелень укропа 2 пучка
зелень петрушки 2 пучка
соль 2.5 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
сахар 0.5 ст. ложки
масло растительное 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru