Огурцы, фаршированные кальмарами и рыбой в томате.

Огурцы, фаршированные кальмарами и рыбой в томате.

Филе рыбы без костей (треста, спинка минтая, хек и др.) и вареных кальмаров пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в воде и отжатым черствым пшеничным хлебом, пассерованным репчатым луком, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить яйца. Соленые огурцы средних размеров разрезать вдоль пополам, удалить из них зерна, заполнить рыбным фаршем, половинки соединить, положить в широкую посуду, залить томатным соусом и растительным маслом и тушите, закрыв крышкой, 30—40 мин. При подаче полить соусом, в котором огурцы тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 500-600 г
филе кальмара 400-500 г
филе рыбы 250 г
лук репчатый 2-3 головки
хлеб пшеничный 100 г
яйца 1-2 шт.
масло растительное 2-3 ст. ложки
соус томатный 500-600 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru