Огурцы, фаршированные креветками

Огурцы, фаршированные креветками

Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть из середины. Яичный желток растереть с растительным маслом, смешать с огуречной мякотью, посолить и соединить с мелко нарезанным мясом креветок. Готовой массой нафаршировать половинки огурцов. Помидоры нарезать кружками и положить на дно широкого блюда, посолить, сверху положить фаршированные огурцы. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные мясо 200 г
огурцы 4 шт.
помидоры 2 шт.
желток яичный 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru