Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть из середины. Яичный желток растереть с растительным маслом, смешать с огуречной мякотью, посолить и соединить с мелко нарезанным мясом креветок. Готовой массой нафаршировать половинки огурцов. Помидоры нарезать кружками и положить на дно широкого блюда, посолить, сверху положить фаршированные огурцы. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
креветки отварные очищенные мясо 200 г |
огурцы 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
желток яичный 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru