Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле. К огуречной массе добавить подготовленные овощи, сахар, соль, перец, растительное масло, все перемешать. Полученной смесью заполнить половинки огурцов. Подать со сметаной и рубленой зеленью.
огурцы 4 шт. |
картофель по вкусу |
свекла по вкусу |
морковь 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru