Огурцы фаршированные по-литовски

Огурцы фаршированные по-литовски

Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить ее. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле. К огуречной массе добавить подготовленные овощи, сахар, соль, перец, растительное масло, все перемешать. Полученной смесью заполнить половинки огурцов. Подать со сметаной и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
картофель по вкусу
свекла по вкусу
морковь 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru