Огурцы, фаршированные салатом

Огурцы, фаршированные салатом

Огурцы разрежьте поперек на части длиной 6 см, выньте сердцевину, оставив донца. Сердцевину огурцов, мякоть курицы, грибы и яйца мелко нарежьте, добавьте рубленый зеленый лук, горчицу, сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы, уложите их на блюдо, выстеленное листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная мякоть 100 г
грибы отварные 100 г
огурцы длинноплодные 6 шт.
яйца отварные 3 шт.
сметана 100 г
лук зелёный 1 пучок
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru