Снять кожицу с огурцов, разрезать их вдоль пополам и удалить сердцевину с зернышками. Мелко нарезать удаленную сердцевину вместе с помидорами, белокочанной капустой и яйцом. Полученную массу заправить ряженкой, тщательно перемешать и начинить ею половинки огурцов.
Перед подачей к столу смазать фаршированные огурцы майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
огурцы свежий 300 г |
помидоры 100 г |
ряженка 80 мл |
капуста белокочанная 60 г |
майонез 2 ст. ложки |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru