Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Снять кожицу с огурцов, разрезать их вдоль пополам и удалить сердцевину с зернышками. Мелко нарезать удаленную сердцевину вместе с помидорами, белокочанной капустой и яйцом. Полученную массу заправить ряженкой, тщательно перемешать и начинить ею половинки огурцов.

Перед подачей к столу смазать фаршированные огурцы майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежий 300 г
помидоры 100 г
ряженка 80 мл
капуста белокочанная 60 г
майонез 2 ст. ложки
яйца отварные вкрутую 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru