Огурцы по-датски

Огурцы по-датски

Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса. Свежие огурцы очищают и, выскоблив из них семена, начиняют готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежие 50 г
сёмга 20 г
сельдь маринованная 10 г
яйца 0.33 шт.
масло сливочное 5 г
сливки 10 г
хрен 2 г
уксус 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru