Огурцы по-столичному

Огурцы по-столичному

У отобранных одинаковой формы соленых огурцов срезать концы и при помощи ложки удалить сердцевину. Подготовленные огурцы наполнить фаршем.

Для приготовления фарша у предварительно обработанной и отваренной курицы отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку, добавить предварительно очищенный, помытый нарезанный полукольцами и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанный чеснок.

Все перемешать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.

Готовым охлажденным фаршем наполнить огурцы.

При подаче на стол фаршированные огурцы полить майонезом и украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 4 шт.
курица 0.5 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
майонез 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru