У отобранных одинаковой формы соленых огурцов срезать концы и при помощи ложки удалить сердцевину. Подготовленные огурцы наполнить фаршем.
Для приготовления фарша у предварительно обработанной и отваренной курицы отделить мякоть от костей, пропустить через мясорубку, добавить предварительно очищенный, помытый нарезанный полукольцами и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанный чеснок.
Все перемешать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Готовым охлажденным фаршем наполнить огурцы.
При подаче на стол фаршированные огурцы полить майонезом и украсить веточками зелени.
огурцы 4 шт. |
курица 0.5 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок 2 дольки |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru