Свежие огурцы промыть, нарезать брусочками по 5-6 см. Затем надрезать каждый брусочек крестом не до конца. Надрезанные огурцы подержать в воде (1 л теплой воды, 100 г соли) в течение 1 часа. Промыть в холодной воде, окинуть в дуршлаг. Джусай помыть, мелко нарезать. Подсоленные огурцы заполнить начинкой. В оставшуюся часть долить полстакана воды и этой смесью залить сверху начиненные огурцы.
огурцы свежий 8 шт. |
джусай 50 г |
чеснок по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Начинка: |
вода холодная (десертные ложки) 2 шт. |
перец красный по вкусу |
джусай по вкусу |
чеснок измельченный по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru