Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски

Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски

Свежие огурцы промыть, нарезать брусочками по 5-6 см. Затем надрезать каждый брусочек крестом не до конца. Надрезанные огурцы подержать в воде (1 л теплой воды, 100 г соли) в течение 1 часа. Промыть в холодной воде, окинуть в дуршлаг. Джусай помыть, мелко нарезать. Подсоленные огурцы заполнить начинкой. В оставшуюся часть долить полстакана воды и этой смесью залить сверху начиненные огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы свежий 8 шт.
джусай 50 г
чеснок по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
Начинка:
вода холодная (десертные ложки) 2 шт.
перец красный по вкусу
джусай по вкусу
чеснок измельченный по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru