Огурцы, соленные по-болгарски

Огурцы, соленные по-болгарски

Огурцы помыть, натереть солью и оставить на ночь в холодном месте. На следующий день огурцы обтереть и выложить в подго­товленную посуду: ряд огурцов, ряд специй и т. д. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 10 кг
лук 150 г
чеснок 100 г
перец чёрный горошком по вкусу
сахар 0.5 ч. ложки
укроп (соцветия и стебли) 100 г
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист 4-5 шт.
зелень сельдерея 1 пучок
соль 400 г
Заливка:
уксус столовый 1 л
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru