Огурцы, соленные в тыкве

Огурцы, соленные в тыкве

Срезать «шапочку» с тыквы. Вынуть семена. Зелень промыть и мелко нарезать.

Уложить внутрь тыквы тщательно вымытые и обсушенные огурцы. Каждый слой переложить различной зеленью.

Залить, все холодным рассолом, приготовленным из соли и воды. Закрыть «шапочкой», срезанной с тыквы. Оставить на несколько дней.

Для вкусовых добавок можно использовать дубовые и вишневые листья, эстрагон, смесь майорана и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 шт.
огурцы 1 кг
соль 100 г
вода 1 л
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru