Огурцы тушеные к жаркому баранине или говядине

Огурцы тушеные к жаркому баранине или говядине

6—10 свежих или соленых огурцов очистить, нарезать ломтиками в длину, если свежие—посолить, оставить так на 1/2 часа. — 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, смешать с огурцами, жарить, пока не сделаются мягкими; всыпать потом ложку муки, еще поджарить, влить 1 стакан бульона, можно прибавить с 1/2 стакана сметаны, вскипятить; подавать с говядиной или бараниной.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы соленый 6-10 шт.
масло 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru