Огурцы, жаренные в панировочных сухарях

15 минут (подг. 15 минут)

Вкусная и оригинальная закуска - огурцы, жаренные в панировочных сухарях.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 50-70 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)
Масло растительное для жарки - сколько уйдет (5 ст. л.)

Фото рецепт

Чтобы приготовить огурцы, жаренные в панировочных сухарях, сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Огурцы лучше всего брать большие.


Как приготовить огурцы, жаренные в панировочных сухарях:

Огурец помыть и нарезать кружочками, толщиной 1 см.


В миску вбить яйцо, посолить и взбить кулинарным венчиком.


Окунуть огуречные кружочки во взбитое яйцо.


Затем обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.


Разогреть сковороду, влить растительное масло. В разогретое растительное масло выложить кусочки огурца. Жарить на среднем огне 2-3 минуты.


Затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 3 минуты.


Жареные огурцы в панировочных сухарях готовы!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru