Огуречник по-домашнему

Огуречник по-домашнему

Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. За 10—15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. При подаче положить сметану и посыпать зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

кости 400 г
сердце 360 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 2 головки
огурцы солёные 2 шт.
шпинат или салат рубленый 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
специи по вкусу
зелень петрушки или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru