Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. За 10—15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. При подаче положить сметану и посыпать зеленью
кости 400 г |
сердце 360 г |
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
огурцы солёные 2 шт. |
шпинат или салат рубленый 1 стакан |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
специи по вкусу |
зелень петрушки или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru