Овощи и зелень промыть, дать обсохнуть. Огурцы и помидоры порезать кружочками. Лук и морковь почистить и также порезать кружочками. Зелень нарезать крупными кусками. Все перемешать вместе с солью и растительным маслом. Оставить при комнатной температуре до появления сока. Затем поставить на огонь и варить 10-15 минут. Горячий салат переложить в подготовленные подогретые банки и герметично закупорить.
огурцы 1 кг |
помидоры зеленые 1 кг |
морковь 0.5 кг |
лук репчатый 0.5 кг |
зелень сельдерея 1 пучок |
масло растительное 100 мл |
сахар 2 ст. ложки |
соль 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru