Огуречно-помидорный салат

Огуречно-помидорный салат

Овощи и зелень промыть, дать обсохнуть. Огур­цы и помидоры порезать кружочками. Лук и мор­ковь почистить и также порезать кружочками. Зе­лень нарезать крупными кусками. Все перемешать вместе с солью и растительным маслом. Оставить при комнатной температуре до появления сока. Затем поставить на огонь и варить 10-15 минут. Горячий салат переложить в подготовленные подо­гретые банки и герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
помидоры зеленые 1 кг
морковь 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
зелень сельдерея 1 пучок
масло растительное 100 мл
сахар 2 ст. ложки
соль 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru