Огуречное заливное

Огуречное заливное

2

Желатин развести в 1/2 стакана воды и дать постоять 30 минут. Затем залить двумя стаканами кипятка, процедить и охладить до комнатной температуры. Добавить туда лимонный сок, нарезанные тонкими кружками огурцы и соль по вкусу. Все ингредиенты перемешать, выложить в формочки и охладить. Творожную массу взбить с молоком и выложить на готовое желе.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 350-400 г
творожная масса 150 г
молоко 5 ст. ложек
сок лимонный 1 ст. ложка
желатин 1 ст. ложка
вода 2.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru