Окорочка куриные в соусе соте

Окорочка куриные в соусе соте

Для соуса смешать в кастрюле арахисовое масло, кислое молоко, лимонный сок, соевый соус, шерри, соль, нарубленный лук-шалот, тмин, порошок карри, имбирь и ко­косовое молоко. Хорошо переме­шать. Обвалять куриные ножки в муке, затем погрузить в приготовленный соус соте. Мариновать 1—2 часа. Пе­реложить в горшочки и запекать до готовности. Соус довести до кипения, проце­дить, остудить, подавать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 6 шт.
масло арахисовое с кусочками арахиса 1 ст. ложка
молоко кислое 2 ст. ложки
сок лимона 2 ч. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
шерри 1 ч. ложка
имбирь тертый 0.5 ч. ложки
молоко кокосовое 0.25 стакана
мука 3 ст. ложки
тмин по вкусу
карри порошок по вкусу
соль по вкусу
перец чили 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru