Окорок с грибами

Окорок с грибами

1

Репчатый лук мелко режут и слегка пассеруют, за­тем к нему добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят, перчат и жарят до готовности. Ветчину или вареный окорок (без жира) нарезают тонкой короткой соломкой, соединяют ее с грибами и луком и слегка обжаривают. После этого ветчину зап­равляют соусом, кладут в латку и запекают в духовке. Перед подачей блюдо посыпают рубленой зеленью. Для придания закуске более острого вкуса можно при ее приготовлении добавить мелко нарезанные каперсы.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 160-200 г
или окорок (вареный) 160-200 г
грибы белые свежие 100 г
или шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 головка
жир 50 г
соус 0.5 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень пряная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru