Порежьте кабачки на мелкие кусочки.
В течение 1 минуты подержите помидоры в кипящей воде. Снимите с них кожицу, выньте семена. Мякоть порежьте на куски.
Влейте на сковородку 2 столовые ложки оливкового масла. Часто помешивая, потушите в нем кабачки и помидоры на среднем огне в течение 12 минут. Посолите и поперчите.
Всыпьте постепенно тертый сыр, добавив еще 1 ложку оливкового масла. Тушите 5 — 6 минут, время от времени помешивая.
Разложите куски окорока по тарелкам. Сверху положите кабачки с сыром. Посыпьте нарезанной петрушкой. Примечание
Этот гарнир может стать самостоятельным блюдом, если добавить к нему глазунью из 2 яиц, поджаренных на гусином жире.
окорок 8 кусочков |
кабачки 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
сыр тёртый 100 г |
масло оливковое по вкусу |
петрушка резанная по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru