Окорок с кабачками и сыром

Окорок с кабачками и сыром

Порежьте кабачки на мелкие кусочки.

В течение 1 минуты подержите помидоры в кипящей воде. Снимите с них кожицу, выньте семена. Мякоть порежьте на куски.

Влейте на сковородку 2 столовые ложки оливкового масла. Часто помешивая, потушите в нем кабачки и помидоры на среднем огне в течение 12 минут. Посолите и поперчите.

Всыпьте постепенно тертый сыр, добавив еще 1 ложку оливкового масла. Тушите 5 — 6 минут, время от времени помешивая.

Разложите куски окорока по тарелкам. Сверху положите кабачки с сыром. Посыпьте нарезанной петрушкой. Примечание

Этот гарнир может стать самостоятельным блюдом, если добавить к нему глазунью из 2 яиц, поджаренных на гусином жире.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 8 кусочков
кабачки 4 шт.
помидоры 4 шт.
сыр тёртый 100 г
масло оливковое по вкусу
петрушка резанная по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru