Подогрейте в гусятнице немного оливкового масла, положите туда ломтики сала и тушите на маленьком огне.
Порежьте репу на кубики толщиной 3 см. Бланшируйте их в течение 3 минут в соленой кипящей воде. Слейте всю воду.
Разрежьте свинину на куски. Положите в гусятницу в растопленное сало и обжарьте в течение примерно 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте репу, маслины и томатную пасту. Полейте портвейном. Перемешайте.
Закройте гусятницу крышкой и тушите на маленьком огне в течение 1 часа.
свинина (окорок) 800 г |
сало 100 г |
репа 800 г |
маслины чёрные без косточек 100 г |
маслины зеленые без косточек 100 г |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
портвейн 1 стакан |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru