Окорок с репой по-андалузски

Окорок с репой по-андалузски

Подогрейте в гусятнице немного оливкового масла, положите туда ломтики сала и тушите на маленьком огне.

Порежьте репу на кубики толщиной 3 см. Бланшируйте их в течение 3 минут в соленой кипящей воде. Слейте всю воду.

Разрежьте свинину на куски. Положите в гусятницу в растопленное сало и обжарьте в течение примерно 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте репу, маслины и томатную пасту. Полейте портвейном. Перемешайте.

Закройте гусятницу крышкой и тушите на маленьком огне в течение 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (окорок) 800 г
сало 100 г
репа 800 г
маслины чёрные без косточек 100 г
маслины зеленые без косточек 100 г
томат-паста 3-4 ст. ложки
портвейн 1 стакан
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru