Окорока косули в соусе

Окорока косули в соусе

Вымыть окорока косули и вынуть кость. Посолить и нашпиговать копченым салом. Прокипятить в растворе воды с уксусом овощи, лимонную цедру, лавровый лист и перец. Когда прокипит таким образом заправленная вода, полить этим раствором мясо и жарить его до мягкости в духовке. Затем приготовить соус, смешав сливочное масло с мукой, сметаной и остатками образовавшегося сока, и полить им мясо перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля окорока по вкусу
соль по вкусу
сало копчёное по вкусу
вода по вкусу
уксус по вкусу
овощи по вкусу
цедра лимона по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru