Вымыть окорока косули и вынуть кость. Посолить и нашпиговать копченым салом. Прокипятить в растворе воды с уксусом овощи, лимонную цедру, лавровый лист и перец. Когда прокипит таким образом заправленная вода, полить этим раствором мясо и жарить его до мягкости в духовке. Затем приготовить соус, смешав сливочное масло с мукой, сметаной и остатками образовавшегося сока, и полить им мясо перед подачей на стол.
косуля окорока по вкусу |
соль по вкусу |
сало копчёное по вкусу |
вода по вкусу |
уксус по вкусу |
овощи по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
мука по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru