Окрошка Гаспаччо

Окрошка Гаспаччо

6

Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена.

Очистите огурец. Несколько кружочков огурца и 1 луковицу разрежьте на мелкие кубики и оставьте для украшения.

Измельчите все овощи миксером. Добавьте воду или овощной бульон, оливковое масло и уксус.

Посолите, поперчите и поставьте на 3 часа в прохладное место.

При подаче на стол добавьте кубики льда и посыпьте окрошку мелкими кубиками огурца и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
огурцы 1 шт.
перец зеленый 1 шт.
перец красный 1 шт.
сельдерей 1 веточка
лук 3 головки
укроп 2-3 веточки
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
вода 0.5 л
или бульон нежирный 0.5 л
лед 1 кубик
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru