Окрошка из птицы или дичи

Окрошка из птицы или дичи

Желток вареного яйца растирают с солью, сахаром и готовой горчицей. Полученную массу разводят хлебным квасом и дают настояться в холодильнике 1,5 — 2 ч. Мякоть вареной или жареной птицы или дичи нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют и перетирают с солью. Белки яиц мелко рубят. Все эти продукты кладут в заправленный квас. В тарелку с окрошкой кладут сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы вареное или жареное 200 г
лук зелёный 120 г
огурцы свежие 4 шт.
яйца 2 шт.
сметана 80 г
сахар 1 ст. ложка
горчица по вкусу
квас 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru