Окрошка из рыбы

Окрошка из рыбы

Обжарить в масле или отварить 1,2 кг рыбы; вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую миску, добавить свежих или соленых огурцов, зеленого лука, укропа, кервеля, эстрагона, развести 2 бутылками кваса и 1 бутылкой кислых щей, всыпать по вкусу соли и молотого черного перца.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
огурцы по вкусу
или огурцы солёные по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
кервель по вкусу
эстрагон по вкусу
квас 2 бутылки
щи кислые 1 бутылка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru