Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Порежьте тонкими кружочками огурцы, порубите зелень. Отварите картофель, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы, порежьте. Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп.
филе рыбы 300 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
огурцы свежие 2 шт. |
яйца 3 шт. |
зелень по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
уксус 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
квас 2 л |
сметана 0.5 л |
картофель 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru