Окрошка из жареной рыбы «Лето»

Окрошка из жареной рыбы «Лето»

Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей. Посолите, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Порежьте тонкими кружочками огурцы, порубите зелень. Отварите картофель, очистите от кожуры и порежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы, порежьте. Смешайте все компоненты и разведите квасом, добавьте сметаны, сахар, соль, мелко порезанный укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы свежие 2 шт.
яйца 3 шт.
зелень по вкусу
лук зелёный по вкусу
уксус 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
квас 2 л
сметана 0.5 л
картофель 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru