Окрошка «Летняя» с морской капустой

Окрошка «Летняя» с морской капустой

Очистить и отварить картофель и морковь. В глубокую емкость уложить нарезанные кубиками вареные морковь и картофель, репчатый лук, свежие огурцы, консервированную морскую капусту. Все залить хлебным квасом и дать настояться 20—30 минут. Подать к столу в холодном виде, заправив окрошку лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 2.5 л
капуста морская консервированная 80 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы свежий 2 шт.
соль по вкусу
пряности по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru