Окрошка «Летняя» с овощами

Окрошка «Летняя» с овощами

Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не более 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
картофель отварной 4 шт.
редис 1 пучок
салат зеленый 2 листа
огурцы свежий 1 шт.
лук зелёный рубленный 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
укроп рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru