Окрошка «Лето»

Окрошка «Лето»

4

Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы. Зеленый лук и зелень чеснока нашинко­вать и треть растереть с солью, сахаром, сметаной, а затем развести квасом. Соединить овощи, оставшийся лук и чес­нок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом. При подаче положить в каждую тарелку по­ловинку яйца, посыпать окрошку зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 1 ч. ложка
квас хлебный готовый 600 г
сметана 2 ст. ложки
огурцы 2 шт.
морковь 1 шт.
редис 1 пучок
картофель 2 шт.
зелень чеснока 2 пера
лук зелёный 8 перьев
яйца отварные 2 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru