Окрошка майская

Окрошка майская

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис - дольками. Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен, залейте квасом. Подавайте со сметаной и кусочком льда

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья вареная 400 г
лук зелёный 0.5 стакана
зелень укропа рубленая 0.5 стакана
яйца 5 шт.
огурцы 5 шт.
редис 100 г
квас 1 л
корень хрена тертый 100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
сметана 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru