Мясо (или колбасу) нарезать кубиками, огурцы, яичный белок, зеленый лук и укроп — мелкими кусочками. Копченый сыр натереть на терке, развести небольшим количеством горячей воды до растворения, добавить в квас. Желтки протереть через сито, смешать с горчицей, сметаной, солью, сахаром, разбавить хлебным квасом и соединить с мясом, яичным белком и зеленью.
квас хлебный 0.5 л |
мясо отварное 250 г |
огурцы 2 шт. |
сыр копченый 70 г |
яйца отварные 3 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
сметана 1 стакан |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru