Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
квас хлебный 1 л |
говядина 100 г |
окорок 100 г |
язык 100 г |
огурцы 3 шт. |
луковицы 10-12 шт. |
яйца 2 шт. |
сметана 100 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
горчица по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru