Окрошка мясная

Окрошка мясная

4

Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
говядина 100 г
окорок 100 г
язык 100 г
огурцы 3 шт.
луковицы 10-12 шт.
яйца 2 шт.
сметана 100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
горчица по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru