Окрошка мясная

Окрошка мясная

Яйца сварить вкрутую и охладить. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести их холодным хлебным квасом и положить нарезанные кубиками свежие огурцы, вареную говядину, мелко нарезанные яичные белки и зеленый лук. Посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1.5 л
говядина отварная 0.5 кг
лук зелёный нарезанный 10 ст. ложек
огурцы свежий 2.5 шт.
яйца 4 шт.
сметана 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru