Окрошка мясная

Окрошка мясная

Мясо, язык и огурцы нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Массу соединить с рублеными белками и развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Заправить измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 300 мл
говядина отварная 80 г
телятина отварная 80 г
язык отварной 80 г
огурцы свежий 80 г
лук зелёный 40 г
сметана 25 г
яйца сваренное вкрутую 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
горчица готовая по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru