Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отварное мясо нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую и мелко порубить белок. Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп промыть холодной кипяченой водой и измельчить.
Вареный желток растереть со сметаной, развести квасом, добавить соль и сахар, а также подготовленные мясо, овощи, зелень и яичный белок.
квас 200 г |
мясо отварное 30 г |
огурцы 50 г |
картофель 50 г |
лук зелёный 20 г |
сметана 10 г |
яйца 0.5 шт. |
укроп 5 г |
сахар 2.5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru