Окрошка мясная

Окрошка мясная

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отварное мясо нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую и мелко порубить белок. Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп промыть холодной кипяченой водой и измельчить.

Вареный желток растереть со сметаной, развести квасом, добавить соль и сахар, а также подготовленные мясо, овощи, зелень и яичный белок.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 200 г
мясо отварное 30 г
огурцы 50 г
картофель 50 г
лук зелёный 20 г
сметана 10 г
яйца 0.5 шт.
укроп 5 г
сахар 2.5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru