Жареную дичь, говядину, телятину, баранину, вареную ветчину, солонину, копченый язык нарезать кусочками полную тарелку, прибавить очищенных свежих или соленых огурцов и крутых яиц, нарезанных такими же кубиками, мелко нарубленного зеленого лука, укропа, эстрагона, сложить все это в суповую миску, заправить горчицей, солью, сахаром и сметаной, развести квасом: на 2 бутылки баварского кваса — 1 бутылку кислых щей, посолить, по желанию поперчить, положить кусок льда.
мясо жареное по вкусу |
огурцы 2-4 шт. |
яйца 3 шт. |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
эстрагон по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 1-2 стакана |
квас 2 бутылки |
щи кислые 1 бутылка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru