Окрошка мясная

Окрошка мясная

Жареную дичь, говядину, телятину, баранину, вареную ветчину, солонину, копченый язык нарезать кусочками полную тарелку, прибавить очищенных свежих или соленых огурцов и крутых яиц, нарезанных такими же кубиками, мелко нарубленного зеленого лука, укропа, эстрагона, сложить все это в суповую миску, заправить горчицей, солью, сахаром и сметаной, развести квасом: на 2 бутылки баварского кваса — 1 бутылку кислых щей, посолить, по желанию поперчить, положить кусок льда.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо жареное по вкусу
огурцы 2-4 шт.
яйца 3 шт.
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
эстрагон по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 1-2 стакана
квас 2 бутылки
щи кислые 1 бутылка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru