Окрошка мясная

Окрошка мясная

Отварить. Огурцы от. Охлажденное мясо огурцы короткой (1,5—2 ) соломкой мелкими. Зеленый нашинковать растереть небольшим соли появления. Яйца вкрутую,. В добавить, зеленый, горчицу,, соль ( вкусу), перемешать развести. В смесь остальные продукты снова. При окрошку укропом. приготовить впрок, соединить продукты сметаной, немного и . Набор продуктов изменить,, включить набор (свежий соленый), нежирную, солонину др.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 38-1.5 л
говядина 69-160 г
телятина 62-120 г
ветчина (окорока) 84-120 г
лук ёный 75-120 г
огурцы 8-250 г
сметана 56-160 г
яйца 32-2 шт.
сахар 78-15 г
горчица 59-5 г
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru