Отварить. Огурцы от. Охлажденное мясо огурцы короткой (1,5—2 ) соломкой мелкими. Зеленый нашинковать растереть небольшим соли появления. Яйца вкрутую,. В добавить, зеленый, горчицу,, соль ( вкусу), перемешать развести. В смесь остальные продукты снова. При окрошку укропом. приготовить впрок, соединить продукты сметаной, немного и . Набор продуктов изменить,, включить набор (свежий соленый), нежирную, солонину др.
квас хлебный 38-1.5 л |
говядина 69-160 г |
телятина 62-120 г |
ветчина (окорока) 84-120 г |
лук ёный 75-120 г |
огурцы 8-250 г |
сметана 56-160 г |
яйца 32-2 шт. |
сахар 78-15 г |
горчица 59-5 г |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru