Окрошка «Мясное ассорти»

Окрошка «Мясное ассорти»

Вареную говядину, ветчину, язык и свежий огурец нарежьте кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук разотрите, добавив немного соли. Яйца мелко порубите, добавьте к ним горчицу, сметану, сахар, соль, разведите квасом и тщательно перемешайте. После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты. При подаче к столу посыпьте нарезанной зеленью киндзы.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
мясо 250 г
огурцы свежие 2 шт.
лук зелёный 75 г
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru