Для приготовления фруктового отвара взять смесь сушеных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3—4 часа. Вместо фруктов можно взять ревень или шиповник. Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Затем отварить вкрутую яйцо: белок изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной или майонезом. Все это залить настоем, добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту.
фрукты сушеные 120 г |
вода 1 л |
огурцы 100 г |
картофель 60 г |
сметана 50 г |
или майонез 50 г |
яйца 1 шт. |
салат 10 г |
зелень петрушки по вкусу |
сахар по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru