Окрошка на майонезе

Окрошка на майонезе выручит, если вы не любите кислый суп. Рецепт окрошки на майонезе предполагает, что майонез разбавляют минеральной водой или колотым льдом. Так что, это, скорее, окрошка на воде с майонезом. Вкус получается необычный - остренький и пикантный.

Поделиться:

10 минут (подг. 10 минут) 15

на любителя.я лично обожаю!!!

Огурец,, зеленый мелко. Мясо колбасу,, яйца картофель кубиками. соединить залить. По посолить, добавить.

Говядину соломкой. вымыть, в воде,, очистить, кубиками. вымыть, на терке.

вымыть, на терке. лук, петрушки укропа, мелко. Смешать, картофель,, редис, лук, , посолить, квасом,. Окрошку , заправить.

Картофель, отварить подсоленной, охладить,, нарезать. Огурцы, нарезать. Редис, нарезать. Зеленый, зелень и вымыть, нарезать. все, посолить, квасом,. Окрошку , заправить.

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать картофель, огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп, посолить, залить квасом, перемешать. Окрошку разлить по тарелкам, заправить майонезом.

Горчицу,, соль желтки яиц и небольшим кваса, чего смесь остальным кваса. или рыжики и порубите. лук нарежьте разотрите солью. куриное нарежьте кубиками. белки порубите. свежие нарежьте. За 2 до на все смешайте добавьте квас. в место 30–40 минут. окрошку . К подайте или.

2

Все нарезать, охладить залить. По добавить .

15 минут (подг. 15 минут) 3

Остренькая окрошка для жаркого летнего дня!

Морковь картофель и кубиками., огурец лук нашинкуйте.

перемешайте, и холодным. При к заправьте и рубленым.

Хотите приготовить сытное блюдо, при этом долго не стоять у плиты и слушать комплименты своему кулинарному искусству? Сделайте окрошку на квасе и вы не ошибетесь!

1

Для приготовления фруктового отвара взять смесь сушеных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3—4 часа. Вместо фруктов можно взять ревень или шиповник. Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Затем отварить вкрутую яйцо: белок изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной или майонезом. Все это залить настоем, добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту.

1

Для приготовления фруктового отвара взять смесь ку 'неных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3—4 часа. Вместо фруктов можно взять ревень или шиповник.

Свежие огурцы и отварной картофель в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать. Затем отварить вкрутую яйцо: белок изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной или майонезом. Все это залить ггас4 тоем. добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту




2024 © Рецепты на JoyCook.ru