Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

1

Вареный картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, добавить нашинкованную зелень укропа и сельдерея, натертый на крупной терке редис. Залить кефиром, наполовину разбавленным кипяченой охлажденной водой, добавить сахар и соль, сметану. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона. Подавать со свежим белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
картофель 2-3 шт.
огурцы 2 шт.
редис по вкусу
лук 1 пучок
укроп 1 пучок
сельдерей по вкусу
яйца 4 шт.
сметана 2 стакана
кефир 1.5 л
сахар 1 ст. ложка
лимон 0.25 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru