Вареный картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, добавить нашинкованную зелень укропа и сельдерея, натертый на крупной терке редис. Залить кефиром, наполовину разбавленным кипяченой охлажденной водой, добавить сахар и соль, сметану. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона. Подавать со свежим белым хлебом.
рыба морская 500 г |
картофель 2-3 шт. |
огурцы 2 шт. |
редис по вкусу |
лук 1 пучок |
укроп 1 пучок |
сельдерей по вкусу |
яйца 4 шт. |
сметана 2 стакана |
кефир 1.5 л |
сахар 1 ст. ложка |
лимон 0.25 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru