Вареные картофель, мясо, яйца, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Кефир или простоквашу смешать с холодной кипяченой водой, солью, сахаром и хранить в холодильнике.
Перед подачей нарезанные продукты разложить на тарелки, залить охлажденной смесью, посыпать укропом. Кроме мяса можно использовать отварной язык и варено-копченый окорок.
мясо отварное 200 г |
огурцы 1-2 шт. |
картофель 2-3 шт. |
яйца 2 шт. |
кефир 3 стакана |
лук зелёный 1400 г |
сахар 1-2 ч. ложки |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru