Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Вареные картофель, мясо, яйца, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Кефир или простоквашу смешать с холодной кипяченой водой, солью, сахаром и хранить в холодильнике.

Перед подачей нарезанные продукты разложить на тарелки, залить охлажденной смесью, посыпать укропом. Кроме мяса можно использовать отварной язык и варено-копченый окорок.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 200 г
огурцы 1-2 шт.
картофель 2-3 шт.
яйца 2 шт.
кефир 3 стакана
лук зелёный 1400 г
сахар 1-2 ч. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru