Маленький секретик позволит насладиться исконным вкусом русской окрошечки))
Колбаса(вар./б/жира)-200 г |
Крыло(копч.) -100 г |
Суджук(вял.) -50 г |
Яйца(вар.) -4 шт |
Редис(св.) -5-4 шт |
Огурец(св.) -2 шт |
Картофельль(отварн.) -3 клубня(ср.) |
Зел.лук,зелень - по вкусу и желанию |
Соль(повар.) -по вкусу |
Горчица(порошковая)можно и дижонскую-0.5 ч.л. |
Хрен -0.5 ч.л. |
Сметана -1 ст.л. |
Заливка: |
Тан+Айран -0.5 л + 0.5 л |
1.Нарезаем колбасу вареную(без жира),копченое крылышко,суджук(я его добавляю для остроты),вареный картофель,огурец,редис,вареные яйца,и зелень,соль по вкусу)
2.Все ингредиенты перемешиваем.Раскладываем по тарелкам))
3.Смешиваем 1:1 тан+айран,и доливаем в наши тарелочки с овощно-мясной смесью,добавляем горчицу,хрен и сметану
4.Вкусняшка на столе)приятного аппетита))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru