Окрошка "Особая"

25 минут (подг. 25 минут) 4

Маленький секретик позволит насладиться исконным вкусом русской окрошечки))

Поделиться:

Ингредиенты

Колбаса(вар./б/жира)-200 г
Крыло(копч.) -100 г
Суджук(вял.) -50 г
Яйца(вар.) -4 шт
Редис(св.) -5-4 шт
Огурец(св.) -2 шт
Картофельль(отварн.) -3 клубня(ср.)
Зел.лук,зелень - по вкусу и желанию
Соль(повар.) -по вкусу
Горчица(порошковая)можно и дижонскую-0.5 ч.л.
Хрен -0.5 ч.л.
Сметана -1 ст.л.
Заливка:
Тан+Айран -0.5 л + 0.5 л

1.Нарезаем колбасу вареную(без жира),копченое крылышко,суджук(я его добавляю для остроты),вареный картофель,огурец,редис,вареные яйца,и зелень,соль по вкусу)

2.Все ингредиенты перемешиваем.Раскладываем по тарелкам))

3.Смешиваем 1:1 тан+айран,и доливаем в наши тарелочки с овощно-мясной смесью,добавляем горчицу,хрен и сметану

4.Вкусняшка на столе)приятного аппетита))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru