Окрошка русская

Окрошка - русское блюдо с многовековой историей. Традиционно окрошка русская готовится из овощей с нейтральным вкусом, яиц и пряных трав. Для пикантности добавляют специальную заправку из зеленого лука с горчицей или хреном. Ну и, конечно, раз окрошка “русская”, рецепт ее обязательно использует домашний окрошечный квас.

Поделиться:

Окрошка на кефире, с минеральной газированной водой - очень вкусный холодный суп, который отлично выручает в летнюю жару.

Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летную пору – это окрошка. Предлагаем вам простую и быструю окрошку с колбасой. Квас можно взять покупной, варить нужно только яйца. Окрошка готовится без картошки и без окрошечной заправки.

Жара, солнце, лень, ощущение уюта... Окрошка... Вместо тысячи слов... Как это чудо готовится? Да очень просто! Много нарубленных ингредиентов и любимая заливка.

25 минут (подг. 25 минут) 4

Маленький секретик позволит насладиться исконным вкусом русской окрошечки))

30 минут (подг. 30 минут) 4

Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в жаркий летний день - окрошка по-русски.

1 час (подг. 30 минут) 5

На обед рекомендуем рецепт окрошки мясной на кефире. В жару просто спасение.

Нарезать кубиками мясо и картофель, соломкой огурцы, измельчить лук и зелень. Соединить все и залить квасом. При подаче к столу добавить сметану, соль и перец.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru